Pflichtsieg für die 4. Herren

6:1 Sieg im Derby

15.09.2010 18:35 Uhr | 4. Herren | 2305 x gelesen

Die 4. Herrenmannschaft der Löwen siegte im 3. Spiel gegen Voltlage IV mit 6:1. Erst ab der 40. Minute machte die Friesen-Truppe ernst!
Merzen hatte einen Frühstart nach einem Kopfballtor von Rossel und dominierte das Spiel, die Chance der Voltlager war das Kontern. Anstatt nachzulegen kassierte man das 1:1 (28.). Trainer Friesen wechselte nun Goalgetter E. Sauerwein ein, und nun sah man ein anderes Spiel. Kurz vor der Halbzeit gelang Felix Rossel die erneute Führung wiederum per Kopf.
In der 2. Halbzeit musste Voltlage nun kommen, und Merzen nutzte die freien Räume. Sauerwein machte einen lupenreinen Hattrick, Neuzugang M. Probst holte einen Elfer raus, den Rückkehrer Alex Hetke verwandelte.
Fazit:Ungeschlagen mit 2 Siege aus 3 Spielen. Nach den nächsten Partien gegen Rieste und Alfhausen wird man sehen wo man steht. Gegen Voltlage wurden noch einige Stammkräfte geschont (Gessel, Reinik, Weiss). Aber es sieht danach aus, das die Truppe sich auch vor den starken Mannschaften aus Talge und Renslage nicht verstecken brauch!

Bojer - Kormann - D.Friesen, Schröder - Meier, E.Gessel, Rossel, Knaub, Hetke - Gross
eingewechselt: W. Friesen, Sauerwein, Zilke, Probst,