09.08.2007 04:52 | Der Verein

Sieg der Alten Herren sowie Karten für den VFL

2:1 Sieg über Berge beim Max-Quarg-Turnier

Mit 2:1 gewann unsere Alten Herren gegen den Ausrichter ZuS Berge die 1.Runde des Max-Quarg-Turniers.
In der 1.Halbzeit hatte man eine grosse Chance, die aber von mehreren Spielern versiebt wurde. Überraschend ging Berge kurze Zeit später in Führung.
Nach der Halbzeit legte man drauf und Karsten Maassmann gelang kurz danach der Ausgleich per Kopf. Kurz vorher hatte Deters alleine vor dem Torwart vergeben. Nach einem kleinen Disput zweier Spieler stellte der ca. 15-jährige Schiri die beiden Streithähne vom Platz(überzogen da keine Tätlichkeit vorlag). Jens Klarmann machte mit einem Kontertor alles klar.
Am Mittwoch geht es in die 2.Runde. Um 20 Uhr heisst der Gegner Spvg. Fürstenau die kampflos einzog.

Klaus Herdemann hat noch 3 Karten für das Spiel VFL - Freiburg über(Anstoss 18 Uhr). Interessenten können sich bei Klaus unter 05466/937837 oder 0160/90331853 jederzeit melden!

H.Thölenjohann - Th. Thölenjohann - Mohs, Eggemann - M.Frohne, Herdemann, Struckmann(Kornmhage), Maassmann, Westendorf(F.-J. Frohne) - Deters, Klarmann

Autor: Marco Frohne