JSG Buer/Westerhausen/Riemsloh – JSG Neuenkirchen/Merzen/Voltlage 0:6 (0:4)

A-Jugend holt nächsten Sieg und erwartet nun das Spitzenteam des SC Melle

30.09.2024 23:45 Uhr | A - Jugend | 208 x gelesen

Die A-Jugend der JSG Neuenkirchen/Merzen/Voltlage durfte beim letzten Auswärtsspiel (Sonntag, 29.09.) bei der JSG Buer/Westerhausen/Riemsloh zu einer sehr ungewöhnlichen Zeit antreten: Das Spiel in Buer wurde um 15 Uhr angepfiffen, was eigentlich für die 1. Herrenmannschaft o.ä. vorbehalten ist.

Das störte die Mannschaft vom Trainergespann Jens Thölenjohann, Mike Nordmann und Eddy Singer nicht sonderlich, denn jeder Spieler wusste von Anfang an, was er gegen die Mannschaft aus dem Tabellenmittelfeld zu tun hatte. Justus Reinermann veredelte schon nach zwei Minuten einen schönen Angriff mit dem Treffer zur 0:1-Führung.
Die A-Jugend blieb weiter dran und erhöhte durch Moritz Krieger in der 10. Minute auf 0:2. Kurze Zeit später ließ Justus Reinermann das 0:3 folgen.
Auch die Verteidiger der A-Jugend haben Bock aufs Toreschießen: Niclas Herdemann besorgte in der 28. Minute das 0:4.

Die A-Jugend hatte den Gegner komplett im Griff und führte auch zur Halbzeit vollkommen verdient mit 0:4.
Man muss keine Spannung erzeugen, wo keine ist.

In der 2. Halbzeit nahm die JSG das Tempo etwas raus, blieb aber immer spielbestimmend. Jeder Spieler bekam auch die nötige Spielpraxis.
Am Ende schlug Max Wolke mit zwei Toren nochmal zu und stellte das Endergebnis auf einen nie gefährdeten 6:0 Auswärtssieg! Alle Spieler haben zu diesem Erfolg beigetragen und am Ende hat die JSG als MANNSCHAFT überzeugt!

Die A-Jugend holte – gewohnt gierig – die nächsten drei Punkte und kann eine makellose Bilanz vorweisen: 5 Spiele – 5 Siege – 31:0 Tore! Noch Fragen?!

Die A-Jugend ist geht auf jeden Fall mit sehr viel Selbstvertrauen ins nächste Spiel. Das wird auch bitter nötig sein, denn gegen die Mannschaft des SC Melle hat man sich schon in der letzten Saison zwei sehr hitzige Duelle geliefert!

Das Spiel findet am Dienstag, 01. Oktober auf der Löwenkampfbahn in Merzen statt. Anstoß ist um 19.30 Uhr!

Aufstellung:
Jordi Kempe – Niclas Herdemann, Henning Elseberg, Nico Pfarr, Lasse Kühnast – Mattis Nordmann, Hannes Dirkes, Justus Reinermann – Luis Düweling, Moritz Krieger, Max Wolke

Eingewechselt wurden:
Emil Danlowski, David Bergsma, Finn Johannesdotter, Jannis Geers, Moritz Firmer

Tore:
0:1 Justus Reinermann (3.), 0:2 Moritz Krieger (10.), 0:3 Justus Reinermann (16.), 0:4 Niclas Herdemann (28.), 0:5 Max Wolke (81.), 0:6 Max Wolke (90.)