Merzener A-Jugend siegreich Beim OSC Osnabrück

09.04.2011 20:16 Uhr | A - Jugend | 2883 x gelesen

Mit einem verdienten 4:1 Auswärtssieg kehrt die Mannschaft aus Osnabrück zurück, und bleibt damit weiter auf Erfolgskurs.Die Merzener Löwen nahmen von Beginn an das Heft in die Hand und hatten in den ersten 20 Minuten mehrere klare Chanchen zum Führungstreffer ausgelassen. In der 21. Minute war es dann Simon von der Haar der den Ball nach einer Klasse Einzelleistung zum 1: 0 im Osnabrücker Tor unterbrachte. Mit dem 1:0 ging es dann in die Halbzeit, wobei der OSC bis dahin keine Torchanche besaß.Nach dem Seitenwechsel erhöhten die Löwen zunächst das Tempo und kamen in der 48. Minute nach einer sehenswerten Kombination zum 2:0 durch Justin Tiefenthaler.In der 61. Minute erhöhte Stefan Lohbeck mit einem Flachschuß zum 3:0, und das Spiel schien zunächst gelaufen. Durch viele Nachlässigkeiten kam der OSC ab der 70 .Minute zu drei Großchanchen in Folge bei der der in der 65.Minute eingewechselte Michael Brüwer zweimal glänzend parierte. Doch beim 3. Versuch in der 70. Minute war er aus kürzester Distanz chanchenlos. Erst jetzt besannen sich die Merzener Löwen und erarbeiteten sich wieder gute Möglichkeiten. In der 84. Minute krönte Simon von der Haar seine gute Leistung mit dem 4:1.