Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Holpriger 1:0 Erfolg beim SV Kosova

18.08.2010 19:48 Uhr | 1. Herren | 1901 x gelesen

Kurz und knapp wird an dieser Stelle leicht verspätet über das Spiel der Merzener Löwen beim SV Kosova vom vergangenen Sonntag berichtet, welches der BWM nach mäßiger Vorstellung gegen einen engagiert spielenden Aufsteiger mit 1:0 gewonnen hat.

Die erste Halbzeit bot auf beiden Seiten wenige Highlights und Fußballmagerkost. Merzen war feldüberlegen, konnte sich jedoch kaum Chancen erarbeiten und so konnten die Zuschauer am Klushügel in Osnabrück im ersten Spielabschnitt viele Fehlpässe, aber nur wenige Torraumszenen erleben.

Der zweite Durchgang begann deutlich interessanter. Gleich nach dem ersten Angriff wurde den Löwen nach Foul an Mathias Geers ein berechtigter Foulelfmeter zugesprochen. Diesen konnte Andreas Reinik jedoch nicht verwandeln. Kurze Zeit später scheiterte der zur Halbzeit eingewechselte Vitalij Böll bei einer weiteren Großchance. In der 61. Spielminute erlöste dann Michael Rechtien die Blau-Weißen mit einem schönen und platzierten Freistoß, durch den das 1:0 fiel. Ein beruhigendes zweites Tor gelang dem Blau-Weiß trotz einiger aussichtsreicher Kontersituationen nicht. In der Schlussphase warfen die Gastgeber noch einmal alles nach vorne, konnten gegen tapfer verteidigende Löwen jedoch kein Tor mehr erzielen.