3. mit Unglückliche Niederlage gegen Spitzenteam

28.04.2008 11:42 Uhr | 3. Herren | 1396 x gelesen

Am Sonntagnachmittag unterlag die 3.Herren unnötig mit 3:1 beim Tabellenzweiten dem Hunteburger SV.
Nach den letzten sehr schwachen Spielen übernahm Merzen überraschen Spielstark sofort das Komando und ging verdient durch Alexander Maunert in Führung.
Kurz vor Ende der 1. Halbzeit wurde Hunteburg ein sehr umstrittener Elfmeter zugesprochen, T. Collak ließ unserem Torhüter Diekhoff keine Chance.
Nach der Halbzeitpause ein ähnliches Bild, Merzen mit vielen guten Chancen und Hunteburg mit wenigen Kontern.
In der 80. Min. wurde J. Kemme durch Gelb/Rot vom Platz gestellt, in der 85. folgte ihm der sehr umsichtige Libero T. Hüllemeyer durch eine wiederholt sehr umstrittene Entscheidung.
Natürlich bekam Hunteburg nun Räume, die in der 86. und 90. Minute zum 3:1 Endstand genutzt wurden.
Fazit: Sehr starke Leistung( mit einem überragenden Spielmacher M. Kremer) und schlechte Chancenauswertung!
Die Mannschaft von Hemann/Vinke reiste nur mit 12 Spielern an, wobei sich C. Günther trotz Verletzung bis zum Schluss "durchschleppte".